Forum TP-Link Indonesia
February 25, 2017, 08:36:14 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 2 [3]   Go Down
  Print  
Author Topic: TL-WA5210G 2.4GHz High Power Wireless Outdoor CPE  (Read 10772 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adhielesmana
Forum Moderator
Member
*****

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 90


Adhielesmana


WWW
« Reply #20 on: April 05, 2012, 08:11:46 AM »

jarak ap client berapa.. lalu bisa jadi signal lemah akhirnya troughputnya nggak bagus.. bisa juga terlalu banyak load ( pengguna yang terkoneksi di wireless tsb ) karena rata2 AP tidak disarankan terkoneksi > 20 station client
Logged

dauscoma
Junior
**

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 7


« Reply #21 on: April 08, 2012, 01:22:20 AM »

jarak ap client berapa.. lalu bisa jadi signal lemah akhirnya troughputnya nggak bagus.. bisa juga terlalu banyak load ( pengguna yang terkoneksi di wireless tsb ) karena rata2 AP tidak disarankan terkoneksi > 20 station client

cuman 700 meter gan sinyal 20-24 db... ane test troughtnya sih ...kuat smpe 5-6 MBps...., lagi juga ane cuma klien dikit gan... maksimal cuma 6 kompi plus satu android...itu juga kalo nyala OL semua...., emang sih...AP client ane pake tiang bambu...,  Grin .... habis jarak cuma dikit gan...cuma 700 meter...n traffic ga segede warnet...., segede2nya traffic..., cuma kalo streaming Film r Youtube...itu juga sehari...paling malam doang n cuma 1 laptop.... Info: koneksi nyang ane seberangin cuman .... 1,5 MBPs...

Thanks ya gan....(masih terus butuh pencerahan nih... tentang Ilmu AP Outdoor)
Logged
ny4nt
Newbie
*

Reputation +1/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #22 on: July 03, 2012, 09:30:06 PM »

lapor ndan.. ane pake WA5210G untuk repiter di hotspot ane 14 biji udah 4 bulan ini Alhamdulillah lancar jaya....
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

adv banner forumtplink!
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!