TL-WA5210G 2.4GHz High Power Wireless Outdoor CPE

<< < (3/5) > >>

adhielesmana:
Quote from: budiwardoyo on September 17, 2011, 01:39:41 AM

apakah MAC Addressnya bisa dirubah, dan caranya bagaimana?


belum nyoba om, sepertinya nggak bisa.

lupamikir:
gw dah make 7 biji neeh radio buat unipersal ripiter sama client , mantep emang power nyaaa

mas bean:
Emang mantap 510 ini,,, ada 4 klient aku yg pakai ini radio,, sampai sekarang aman2 aja,,, Alhamdulillah sesuatu begete

adhielesmana:
Quote from: mas bean on December 05, 2011, 07:54:24 PM

Emang mantap 510 ini,,, ada 4 klient aku yg pakai ini radio,, sampai sekarang aman2 aja,,, Alhamdulillah sesuatu begete


wow.. keren rtrwnetmu.. bagi fotone mas ben iso di nggo dokumentasi tempelink hehehe...

nu-bie:
Haloo para suhu,
tolong bagi info yg berhasil modif 5210 ini pake outdoor antena nya, soalnya saya sdh 2x beli 5210 utk ap tapi ke-2nya nggak sukses dikawinkan dgn tlan 2415 akhirnya mlh jadi client saja. Tapi mungkin harus rela hilang garansi klu kudu bongkar chasing n bongkar segelnya. Tapi gak papa sebab klu nggak gitu nggak nambah ilmu.
Trim's sebelumnya yg rela berbagi ilmu, klu boleh di emailku juga ga papa indigontwrk@gmail.com

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page