TL-WA5210G 2.4GHz High Power Wireless Outdoor CPE

<< < (2/5) > >>

pjvsop:
Quote from: melmel on July 18, 2011, 05:25:56 PM

what di pake indoor  ???

ati2 lo power wireless gede , sekarang ada penelitian kalo wireless 2,4 - 7 ghz mempengaruhi kualitas sperm pada pria

bisa2 lu mandul ntar ... kalo di pasang indoor itu kan 600 mw




kalo dipasang indoor, power yang keluar kayaknya 17dBm saja (ada opsinya) masih masuk rule FCC..
yang bikin mandul ntu kalo uah diatas 5 watt (>500 Mhz) dan 50 watt (<300 mhz)

leois:
gan punyaku klo diset WDS kok gak isa masuk web confignya tplink ya? ???

support.id:
Quote from: leois on July 25, 2011, 05:48:36 AM

gan punyaku klo diset WDS kok gak isa masuk web confignya tplink ya? ???


udah dirubah lum ip nya ? tar sama kyk yg parent AP nya...

asengforever:
waduh klo buat gwe mendingan yg model usb aja bisa backtrack

budiwardoyo:
apakah MAC Addressnya bisa dirubah, dan caranya bagaimana?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page