TL-WA5210G 2.4GHz High Power Wireless Outdoor CPE

<< < (5/5)

adhielesmana:
jarak ap client berapa.. lalu bisa jadi signal lemah akhirnya troughputnya nggak bagus.. bisa juga terlalu banyak load ( pengguna yang terkoneksi di wireless tsb ) karena rata2 AP tidak disarankan terkoneksi > 20 station client

dauscoma:
Quote from: adhielesmana on April 05, 2012, 01:11:46 AM

jarak ap client berapa.. lalu bisa jadi signal lemah akhirnya troughputnya nggak bagus.. bisa juga terlalu banyak load ( pengguna yang terkoneksi di wireless tsb ) karena rata2 AP tidak disarankan terkoneksi > 20 station client


cuman 700 meter gan sinyal 20-24 db... ane test troughtnya sih ...kuat smpe 5-6 MBps...., lagi juga ane cuma klien dikit gan... maksimal cuma 6 kompi plus satu android...itu juga kalo nyala OL semua...., emang sih...AP client ane pake tiang bambu...,  ;D .... habis jarak cuma dikit gan...cuma 700 meter...n traffic ga segede warnet...., segede2nya traffic..., cuma kalo streaming Film r Youtube...itu juga sehari...paling malam doang n cuma 1 laptop.... Info: koneksi nyang ane seberangin cuman .... 1,5 MBPs...

Thanks ya gan....(masih terus butuh pencerahan nih... tentang Ilmu AP Outdoor)

ny4nt:
lapor ndan.. ane pake WA5210G untuk repiter di hotspot ane 14 biji udah 4 bulan ini Alhamdulillah lancar jaya....

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page