TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N Router

(1/3) > >>

ilustrashell:


3G/3.75G Wireless N Router
TL-MR3220 

Keterangan:
Compatible with UMTS/HSPA/EVDO USB 3G/3.75G modems, tests in the field
3G/3.75G/WAN failover guarantees a sustained Internet connection
Local wireless sharing, the speed up to 150Mbps, ideal for vedio streaming
Easy wireless security encryption at a push of the QSS button
Bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC

Hardware Features

INTERFACE   
USB 2.0 Port for UMTS/HSPA/EVDO USB Modem
1 10/100Mbps WAN Port, 4 10/100Mbps LAN Ports, support the auto-Negotiation and auto-MDI/MDIX

BUTTON   
QSS

ANTENNA TYPE   
Omni directional, Detachable, Reverse SMA

ANTENNA GAIN   
5dBi

EXTERNAL POWER SUPPLY   
12VDC / 1.0A

DIMENTIONS(W×D×H)   
6.9 x 4.4 x 1.2 in. (174 x 111 x 30 mm)

Wireless Features

WIRELESS STANDARDS   
IEEE 802.11g, IEEE 802.11b, with some n features

FREQUENCY RANGE   
2.400-2.4835GHz

MODULATION TECHNOLOGY   
DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM

WIRELESS SECURITY   
Support 64/128 bit WEP, WPA-PSK/WPA2-PSK,
Wireless MAC Filtering

WIRELESS TRANSMIT POWER   
<20dBm(EIRP)

Software Features

QUALITY OF SERVICE
WMM

SECURITY   
NAT Firewall, SPI Firewall, MAC / IP / Packet / Application / URL Filtering, Denial of Service(DoS), SYN Flooding, Ping of Death

DEVICE MANAGEMENT   
Web Based Configuration(HTTP), SNMP v1/2c, Web Based Firmware Upgrade

Others

CERTIFICATION   
CE, FCC, RoHS

PACKAGE CONTENTS   
3G/3.75G Wireless N Router
1 Antenna
Power supply unit
Ethernet Cable
Resource CD
Quick Installation Guide

SYSTEM REQUIREMENTS   
Microsoft® Windows® 98SE, NT, 2000, XP, Vista™ or Windows 7, MAC® OS, NetWare®, UNIX® or Linux.

ENVIRONMENT   
Operating Temperature: 0?~40? (32?~104?)
Storage Temperature: -40?~70? (-40?~158?)
Operating Humidity: 10%~90% non-condensing
Storage Humidity: 5%~90% non-condensing

support.id:
hasil test menggunakan modem smartfren

coffeebreak:
Butuh bantuan buat setting MR3420 nih gan...saya bermaksud untuk bikin hotspot dirumah dengan topologi:

Modem (AC682)--->Router (MR3420)---->PC/Laptop

MR3420 saya bundling dengan modem smartfren AC682...secara default modem tidak terdeteksi, setelah update bin file, modem terdeteksi sebagai CBP7.0 dan terkoneksi dengan lancar melalui kabel LAN. Permasalahannya koneksi via WiFi tidak berjalan.

Apakah butuh update Firmware?
Kalau dibutuhkan update Firmware, versi berapa yg harus saya pakai?
Apakah perlu setting tambahan agar Wifi mode dapat berjalan?

Thanks

Ricko:
Quote from: coffeebreak on August 18, 2011, 02:08:19 AM

Butuh bantuan buat setting MR3420 nih gan...saya bermaksud untuk bikin hotspot dirumah dengan topologi:

Modem (AC682)--->Router (MR3420)---->PC/Laptop

MR3420 saya bundling dengan modem smartfren AC682...secara default modem tidak terdeteksi, setelah update bin file, modem terdeteksi sebagai CBP7.0 dan terkoneksi dengan lancar melalui kabel LAN. Permasalahannya koneksi via WiFi tidak berjalan.

Apakah butuh update Firmware?
Kalau dibutuhkan update Firmware, versi berapa yg harus saya pakai?
Apakah perlu setting tambahan agar Wifi mode dapat berjalan?

Thanks


kalo sudah bisa dipake via lan seharusnya sudah tentu bisa di pake via wifi karena wifi dan lan sifatnya paralel seperti switch hub, coba di enable dulu konfigurasi wireless dan tentukan SSID serta channelnya, lalu anda join laptop anda ke SSID yang telah anda buat.

semoga sukses

coffeebreak:
Quote from: Ricko on August 18, 2011, 08:35:52 AM

kalo sudah bisa dipake via lan seharusnya sudah tentu bisa di pake via wifi karena wifi dan lan sifatnya paralel seperti switch hub, coba di enable dulu konfigurasi wireless dan tentukan SSID serta channelnya, lalu anda join laptop anda ke SSID yang telah anda buat.

semoga sukses


maksudnya gimana tuh bro? kalo boleh tolong kasih tau step by step nya dong...thx

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page