TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N Router

<< < (2/3) > >>

niko123:
ada yg punya bin file buat venus fast2 yg putih?
aku dah coba bnyak bin file+buat bin sendiri,ttp aja ga mau detek di mr3420,,gimana ya?
thx

adhielesmana:
Quote from: niko123 on September 16, 2011, 03:24:18 PM

ada yg punya bin file buat venus fast2 yg putih?
aku dah coba bnyak bin file+buat bin sendiri,ttp aja ga mau detek di mr3420,,gimana ya?
thx


itu modem cina bro.. susah memang cari drivernya.. coba upgrade mr3420nya ke firmware terbaru, setau saya mr3420 tu baru suport hampir all huawei dan beberapa zte saja, yg merk2 abal2 kadang susah kedetek  :(

lunglung1688:
Malem, Gan...... Mungkin ada yang bisa kasih Solusi :
Saya dirumah pake Modem at&t USBConnect 881 + KArtu Three
Routernya TL-MR3240
Pake PC, Laptop dan Ipad
Jadi permasalahannya gini :
Awal Pemakaian dulu saya gak ada masalah, Selama lebih kurang 3 bulan...... Tapi karena ada masalah sebelumnya karena lelet banget pake IM2 akhirnya saya ganti kartunya pake Three...... Awal selama lebih kurang 1 minggu tidak ada masalah...... Belakangan ini sering bermasalah......
Misal.... Tiba2 koneksi putus kalo abis mati lampu, biasanya saya factory default... kemudian setting lagi.... Baguss..... tp selang dua hari kemudian walaupun listrik gak mati putus lagi, akhirnya saya masuk untuk disconnect dulu, kemudian connect lagi baru bisa.......... sekarang, sama sekali gak bisa pake router...... keterangan di status connect, tp ketika mau browsing gak bisa..... saya pikir modemnya rusak, akhirnya saya coba langsung untuk colok modem ke komputer..... ternyata lancar jaya...... kira2 ada yang bisa bantu untuk solusinya???? Karena kejadian ini tidak terjadi hanya pada saya, ada beberapa teman juga yang mengalaminya..... thanks yaaa

lunglung1688:
Oya, ada sedikit tambahan informasi juga..... Saya udah beberapa kali untuk coba upgrade firmwarenya atau malah downgrade juga saya pernah coba, tapi tetep tidak menyelesaikan masalah...... Masih saja tiba2 putus..........thanks yachhh..............

adhielesmana:
kalo balik ke im2 gimana? kalo sama2 nggak lancar saran saya di replace kan ke distributor kalo masih garansi.. tapi kalo pake im2 sehat, kemungkinan masalah ada di sinyal, terkadang beberapa operator sinyal 3g nya jelek, dan sering berubah2 kualitas antara 3g ke edge itu jg bs membuat kualitas koneksi bermasalah

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page