Forum TP-Link Indonesia
September 24, 2017, 09:06:34 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: Technical Support TP-Link Indonesia  (Read 9370 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
support.id
TP-Link Indonesia
Junior
*****

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 16


support.id@tp-link.com


WWW
« on: July 20, 2011, 04:57:21 AM »

Hi buat kalian pengguna setia TP-LINK , sekarang jika butuh bantuan Technical Support mengenai product yang digunakan bisa langsung telefon / email ke info signature ini.

« Last Edit: July 20, 2011, 05:14:13 AM by Ricko »
Logged

TP-LINK Technical Support Indonesia
Technical support phone: (+62)21-625 9135
(Mon-Fri, 09:00--18:00), Except Public Holiday
Technical support email: support.id@tp-link.com
YM = tplink.indonesia
FB = TP-Link Indonesia
Twitter = TPLINK_IND
melmel
Forum Moderator
Junior
*****

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 32


::::: simple girl to hard network ::::::


« Reply #1 on: July 20, 2011, 05:49:34 AM »

Hi buat kalian pengguna setia TP-LINK , sekarang jika butuh bantuan Technical Support mengenai product yang digunakan bisa langsung telefon / email ke info signature ini.



ini sekalian resseler nya ya gan
Logged

JUST CALL ME HUNHUN
support.id
TP-Link Indonesia
Junior
*****

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 16


support.id@tp-link.com


WWW
« Reply #2 on: July 20, 2011, 09:25:47 AM »

ini sekalian resseler nya ya gan

Bukan Smiley
Saya dari principal nya langsung untuk indonesia...
jadi bantu support masalah tekhnis untuk pengguna product TP-Link, baik itu distributor, reseller, ataupun end user Smiley
Logged

TP-LINK Technical Support Indonesia
Technical support phone: (+62)21-625 9135
(Mon-Fri, 09:00--18:00), Except Public Holiday
Technical support email: support.id@tp-link.com
YM = tplink.indonesia
FB = TP-Link Indonesia
Twitter = TPLINK_IND
mygilar
Junior
**

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 9


WWW
« Reply #3 on: June 07, 2012, 05:32:18 AM »

Wah... seep... makin dekat di hati....
Logged
rhie juntak
Newbie
*

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #4 on: September 10, 2012, 06:13:23 AM »

saya baru aja beli camera tp-link TL-SC4171G udah mengikuti cara install nya tapi kok saat search kamera, tidak muncul. gimana nich tolongin dong
Logged
tpnet
Forum Moderator
Junior
*****

Reputation +2/-0
Offline Offline

Posts: 17



WWW
« Reply #5 on: September 15, 2012, 04:20:41 PM »

Bukan Smiley
Saya dari principal nya langsung untuk indonesia...
jadi bantu support masalah tekhnis untuk pengguna product TP-Link, baik itu distributor, reseller, ataupun end user Smiley

Wah, baru baca nih ... mantap nh.. makin cinta jadinya ama tp-link.
Thx Smiley
Logged
yanto
Newbie
*

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #6 on: April 12, 2013, 03:06:21 AM »

Met jumpa Gan... sy penggemar berat TP link. Gan saya pakai anten TL-ANT2415D. klu bagian ground dan inner di tes pakai avo meter kok jarum avometer bergerak. 2hr kemudian sy tes lagi kok jarum tdk bergerak, yg betul yg mana ya gan...
Logged
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

adv banner forumtplink!
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!