Forum TP-Link Indonesia
November 17, 2017, 11:19:37 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 8 9 [10]
 91 
 on: February 27, 2013, 08:59:16 AM 
Started by kishin - Last post by kishin
coba pake type B/g aja ga usah pake n kalo clientnya kebanyakan masih b/g

Clientnya udah N semua, cuma 1 yg tersisa pakai G (windows xp) ntah kenapa ane belikan usb wifi yg N tidak mau terinstall di windows xp

 92 
 on: February 27, 2013, 08:50:38 AM 
Started by jemmy - Last post by adhielesmana
ip address di pc nya di sesuaikan dulu / di set automatic trus ikuti panduan instaler

 93 
 on: February 27, 2013, 08:47:34 AM 
Started by kishin - Last post by adhielesmana
coba pake type B/g aja ga usah pake n kalo clientnya kebanyakan masih b/g

 94 
 on: February 26, 2013, 09:12:33 AM 
Started by kumakici - Last post by kumakici
mau nanya bahasa pemograman yang digunakan untuk aplikasi MFP and Storage Server Model. TL-PS310U ?
soalnya saya hendak menambahkan beberapa fitur untuk aplikasi tersebut.

terima kasih sebelumnya

 95 
 on: February 13, 2013, 03:59:40 PM 
Started by kishin - Last post by kishin
Halo suhu sekalian ane punya masalah nih degan router TPLINK ane

Ane baru beli router WR1043ND berikut 3 buah antena TL-ANT2408CL untuk menggantikan WR841N (skrg ane jadikan repeater)
Nah problem pada wifi muncul nih setelah 5 hari 4 jam online tiba2 yg konek pake wifi merasakan internetnya beratttt bener...(yg pake kabel ga ada masalah) di ping ke gateway 192.168.1.1 gwede bener diatas 100 malah bisa sampai 1000an.

Ane penasaran ane rubah settingnya, channel ane rubah ke 12 (dari sebelumnya 9), lalu mode BGN mixed, channel width 40MHZ, max transf rate 300mbps kemudian ane restart router semuanya berjalan normal lagi... ane ping ke gateway hasilnya <1ms semua..

kira2 problemnya dimana yah? masa iya setiap 5 hari harus restart router? yg konek ke wifi cukup banyak, sekitar 8 perangkat termasuk hp, ipad, laptop dan komputer

Terima kasih

 96 
 on: February 06, 2013, 10:34:48 PM 
Started by jemmy - Last post by jemmy
BUMP!!!

help!! help!!

 97 
 on: February 06, 2013, 12:41:50 PM 
Started by jemmy - Last post by jemmy
permisi, ada yang bisa bantu saya gak.. saya baru beli ip cam 4171g, selama pengistalan ada problem, "RTO"
tidak bisa masuk ke portal halama untuks eting ip nya. suah dicoba digunakan di pc/laptop lain. reset ip cam, seting ie,dll.

 98 
 on: January 29, 2013, 07:02:53 PM 
Started by kampang77 - Last post by alfis
kedip2nya jaringan wireless memang kemungkinan ada akses yang memakai, entah sengaja atau tidak, diketahui atau tidak, dan lain sebagainya. untuk mematikan wireless di tplink biasanya disediakan menu enable / disable ( activate / deactivate ) wireless, tinggal type apa yang digunakan.
thanks atas infonya mas

 99 
 on: January 29, 2013, 08:16:31 AM 
Started by global - Last post by adhielesmana
coba upgrade firmware + pake mode wireless b/g aja ga usah n

 100 
 on: January 25, 2013, 02:15:18 AM 
Started by Yudhiez - Last post by libre
Maksudnya anda langganan WISP kah ?

Biar lebih jelas, mungkin bs digambarkan jaringannya...simple2 aja
Kalo gw translate mgkn spt ini ya :

Jaringan Local --- Mikrotik --- TL-WA701ND --- WISP (Internet)

gitu kah ?

saya rasa jaringannya Internet----mikrotik------TL-WA701ND----user

Pages: 1 ... 8 9 [10]
adv banner forumtplink!
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!