Forum TP-Link Indonesia
July 26, 2017, 04:45:42 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 7 8 [9] 10
 81 
 on: April 08, 2013, 02:08:08 AM 
Started by melmel - Last post by abdillahw
Assalamu'alaikum... Kenalakn, Nama : Abdell. Kota asal: Pemalang
Salam TPLINK...

 82 
 on: April 05, 2013, 06:14:24 AM 
Started by phitx - Last post by tplink.indonesia
coba direset lalu di setting kembali

 83 
 on: April 05, 2013, 05:02:37 AM 
Started by febriady - Last post by tplink.indonesia
silahkan anda baca panduannya
https://www.dropbox.com/s/g54ikeydtzybgjs/Konfigurasi%20Router%20dan%20Fast%20Net%202.doc?m

 84 
 on: April 01, 2013, 11:09:19 AM 
Started by rizalbaw - Last post by rizalbaw
Kira2 ada yang jual antena TL-WN7200ND ga ya? klo ada dimana? saya domisili bandung,, terima kasih atas bantuannya

 85 
 on: April 01, 2013, 08:35:52 AM 
Started by febriady - Last post by febriady
Salam kenal semuanya.. Grin
nubi mo tanya nih... Smiley
nubi sekarangkan gi pake internet-kabel Tv berlangganan (F**** M****) dengan modem cisco bawaan yang disewakan..
nubi mo coba ganti modem TP LINK seri TL-WR743ND...
beberapa hari yg lalu nubi sempet tanya2 sama tmn soal penggantian modem biasanya dengan Modem yang ad WIFInya...
katanya klo Tv kabel-internet (F**** M****) sulit settingannya bila menggunakan modem TP-Link...??
apakah betul begitu...??berhubung nubi dapat hadiah dari kantor TP LINK seri TL-WR743ND...
mohon petunjuknya dari para Master...
Terima kasih Smiley

 86 
 on: March 26, 2013, 10:29:30 AM 
Started by husainnurisman - Last post by tplink.indonesia
Pastikan pada menu status WAN anda mendapatkan IP Adress.
Jika tidak mendapatkan IP Adress, solusinya silahkan anda restart modem firstmedia.
Apabila ada indikator WAN port is unplug, bearti ada masalah kabel LAN anda.
jika sudah mendapatkan IP Address WAN anda, silahkan anda mendisable wireless 5G anda.
silahkan anda coba koneksi kembali.

 87 
 on: March 25, 2013, 05:54:31 AM 
Started by tokonetworking - Last post by tokonetworking
FOR SALE


TP-LINK TL-MR3040 (BARU)

Harga 280.000 (Nett)

Garansi 1 tahun

Untuk barang lainnya dapat dilihat di www.tokonetworking.com

Pemesanan silakan langsung ke website kami.
Untuk pertanyaan dapat melalui email / ym kami di marketingtonet1@yahoo.com
Atau ke nomor telepon di 021-3644 9288 atau di nomor 087 88 2945 938*

*Hanya akan dilayani pada jam kerja
 Senin - Jumat : 09:00-17:00
 Sabtu : 09:00-13:00
[/b]


 88 
 on: March 24, 2013, 03:02:21 AM 
Started by husainnurisman - Last post by husainnurisman
Pagi semua.

Mohon bantuannya para suhu tp link
Kebetulan saya menggunakan TL-WDR4300 yg di koneksi dgn first media dan pembelian routers nya kirim kira bulan desember lalu
Awal masalah kadang kalau wifi muncul tetapi setelah connecting tidak bisa connect ke internet atau kadang kali tidak bisa connect.  Setelah routers di matikan koneksi normal kembali.
Td malam masalah itu muncul kembali sampai sampai setelah beberapa kali di matikan tetap tidak bisa connect ke internet akhirnya saya check koneksi langsung ke modenya dan koneksi lancar.
Setelah consultation dgn cs firstmedia akhirnya bisa terkoneksi tetapi anehnya setiap routers reboot atau restart atau mati koneksi Internet terputus baik melalui wifi atau jaringan.

Kira kira masalahnya apa ya,  apa routers saya rusak?  Kalau rusak dimana service center nya ya?
Terima kasih sebelumnya

 89 
 on: March 17, 2013, 09:42:27 AM 
Started by phitx - Last post by phitx
All

Saya pake TD-W8961ND V3. Sudah pake firmawre 3.0.0 Build 120524 Rel.05221 ( bawaan )
Saat ini modem bisa digunakan.
Tapi ketika saya pilih tab firmware muncul error
ERROR: FAIL TO UPDATE DUE TO... ERROR: FAIL TO UPDATE DUE TO...

Jadi halaman firmware ga bisa di akses.
Mohon sharingnya apa ada yang punya pengalaman serupa dengan saya

maaf kayanya salah kamar nih.
mod tolong di pindah yah

Thx

 90 
 on: February 27, 2013, 08:59:16 AM 
Started by kishin - Last post by kishin
coba pake type B/g aja ga usah pake n kalo clientnya kebanyakan masih b/g

Clientnya udah N semua, cuma 1 yg tersisa pakai G (windows xp) ntah kenapa ane belikan usb wifi yg N tidak mau terinstall di windows xp

Pages: 1 ... 7 8 [9] 10
adv banner forumtplink!
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!