Forum TP-Link Indonesia
November 19, 2017, 06:02:51 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10
 61 
 on: July 24, 2013, 08:08:25 AM 
Started by memberID - Last post by memberID
Berangkat dari keinginan kami untuk dapat melayani permintaan / penjualan produk CCTV dan Surveillance System secara langsung, setelah sekian lama menangani instalasi dan konfigurasi beragam merk. Kami menyediakan beragam pilihan produk CCTV Camera / Image Device dan Surveillance System yang lengkap untuk segala kebutuhan dan tipe instalasi. More info; cctvsolusindo.com

 62 
 on: July 23, 2013, 07:30:26 AM 
Started by tp-linkgrosir - Last post by tp-linkgrosir
Dapatkan harga murah seleuruh indonesia hanya di tplinkgrosir.net

Visit langsung website kami untuk Mendapatkan Harga terbaik dari sales kami

WWW.TPLINKGROSIR.NET
Jual Produk TP-LINK Grosir User Termurah Di Indonesia

Selamat Datang Di WWW.GROSIRTPLINK.NET Selamat Berbelanja

* Harga belum termasuk ongkos kirim / Harga Di Website Untuk Harga User Atau Satuan Untuk Qty Grosir Hubungi Sales Kami
* Barang yang dijual merupakan barang 100% baru
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan & ditukar
* Untuk pemesanan via ekspedisi (JNE, dsb), barang akan dikirim setelah pembayaran dilakukan secara 100% (total nominal barang + ongkos kirim)
* Setelah pembayaran dikonfirmasi, pembeli akan mendapatkan no resi melalui SMS/E-mail/YM/PM
* Kehilangan atau kerusakan barang pada saat pengiriman bukan merupakan tanggung jawab tplinkgrosir selaku penjual
* Jika melakukan proses klaim garansi barang, maka pembeli diwajibkan menanggung ongkos kirim balik barang tersebut ke tujuan
* Mohon maaf tidak menerima tukar tambah

GARANSI REMSI TP-LINK 1 TAHUN

Kontak Kami :
Website : http://www.tplinkgrosir.net/
Pin Blackberry : 237B84F8
Phone : 0813-81-2222-90
Email : support@tplinkgrosir.net

 63 
 on: July 23, 2013, 07:29:51 AM 
Started by tp-linkgrosir - Last post by tp-linkgrosir
Dapatkan harga murah seleuruh indonesia hanya di tplinkgrosir.net

Visit langsung website kami untuk Mendapatkan Harga terbaik dari sales kami

WWW.TPLINKGROSIR.NET
Jual Produk TP-LINK Grosir User Termurah Di Indonesia

Selamat Datang Di WWW.GROSIRTPLINK.NET Selamat Berbelanja

* Harga belum termasuk ongkos kirim / Harga Di Website Untuk Harga User Atau Satuan Untuk Qty Grosir Hubungi Sales Kami
* Barang yang dijual merupakan barang 100% baru
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan & ditukar
* Untuk pemesanan via ekspedisi (JNE, dsb), barang akan dikirim setelah pembayaran dilakukan secara 100% (total nominal barang + ongkos kirim)
* Setelah pembayaran dikonfirmasi, pembeli akan mendapatkan no resi melalui SMS/E-mail/YM/PM
* Kehilangan atau kerusakan barang pada saat pengiriman bukan merupakan tanggung jawab tplinkgrosir selaku penjual
* Jika melakukan proses klaim garansi barang, maka pembeli diwajibkan menanggung ongkos kirim balik barang tersebut ke tujuan
* Mohon maaf tidak menerima tukar tambah

GARANSI REMSI TP-LINK 1 TAHUN

Kontak Kami :
Website : http://www.tplinkgrosir.net/
Pin Blackberry : 237B84F8
Phone : 0813-81-2222-90
Email : support@tplinkgrosir.net

 64 
 on: July 23, 2013, 07:27:19 AM 
Started by tp-linkgrosir - Last post by tp-linkgrosir
Dapatkan harga murah seleuruh indonesia hanya di tplinkgrosir.net

Visit langsung website kami untuk Mendapatkan Harga terbaik dari sales kami

WWW.TPLINKGROSIR.NET
Jual Produk TP-LINK Grosir User Termurah Di Indonesia

Selamat Datang Di WWW.GROSIRTPLINK.NET Selamat Berbelanja

* Harga belum termasuk ongkos kirim / Harga Di Website Untuk Harga User Atau Satuan Untuk Qty Grosir Hubungi Sales Kami
* Barang yang dijual merupakan barang 100% baru
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan & ditukar
* Untuk pemesanan via ekspedisi (JNE, dsb), barang akan dikirim setelah pembayaran dilakukan secara 100% (total nominal barang + ongkos kirim)
* Setelah pembayaran dikonfirmasi, pembeli akan mendapatkan no resi melalui SMS/E-mail/YM/PM
* Kehilangan atau kerusakan barang pada saat pengiriman bukan merupakan tanggung jawab tplinkgrosir selaku penjual
* Jika melakukan proses klaim garansi barang, maka pembeli diwajibkan menanggung ongkos kirim balik barang tersebut ke tujuan
* Mohon maaf tidak menerima tukar tambah

GARANSI REMSI TP-LINK 1 TAHUN


Kontak Kami :
Website : http://www.tplinkgrosir.net/
Pin Blackberry : 237B84F8
Phone : 0813-81-2222-90
Email : support@tplinkgrosir.net

 65 
 on: July 22, 2013, 02:26:21 AM 
Started by Yudhiez - Last post by amin-aje
trouble maker kaya lagu pop-k di youtube aja hahaha........  Grin
setau saya itu ada nya kesamaan dalam ip network yang di perangkat
memang awalnya bisa tapi lama-lama akan henk..... trus di restart bisa lagi bentaran henk
saya dulu pernah alami tuh gan kaya gitu


bisa donk 701nd sebagai client apalagi kalo  firmware nya di acak-acak kaya room modif-modif yang ada
tambah maknyus deh  Cheesy

 66 
 on: July 19, 2013, 08:16:47 AM 
Started by ahmad210993 - Last post by ar1cyber
Selamat Pagi Semua..

perkenankan saya member baru untuk share tutorial upgrade firmware tp-link menjadi OpenWRT. (request boss Adhielesmana)  Grin
disini saya memakai TP-Link TL-WA701ND v1.1 (v1 juga bisa)

bahan:
-. http://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/ar71xx/openwrt-ar71xx-generic-tl-wa701n-v1-squashfs-factory.bin
-. internet
-. sedikit skill CLI linux/unix

caranya:
1. Reset ke factory default terlebih dahulu. -> System Tools -> Factory default
2. Buka firmware upgrade
3. pilih file yang sudah di download tadi,
4. upload.

5. tunggu sesaat biar restart.
6. setelah restart, router tidak dapat dibuka melalui browser, dan Wifi ter-disabled
7. gunakan putty untuk melakukan telnet pada router, telnet 192.168.1.1

8. setelah terbuka setting password untuk root, ketik passwd, masukkan password baru, enter
9. keluar dari telnet, masuk lagi ke router via ssh.
10. setting network menggunakan vi, edit file /etc/config/network, isikan ip, gateway, dns, dan pastikan jalur internet bisa dipakai.
11. restart network, /etc/init.d/network restart
12. update list packagenya, caranya: 13. install luci, 14. setelah install berhasil, set luci web gui enable, 15. set aktif luci web gui, 16. kalo sudah beres tanpa kendala apapun, langsung buka alamat ip router di browser (default: 192.168.1.1)
17. tada..


AP murmer jadi kualitas "SUPER"  Cheesy

Update:
ternyata power pun ikut terupgrade, max bisa 27dBm (501mW), aslinya cuma 100mW. :p


Selamat bereksperimen  Grin
Ingat: segala kerusakan ditanggung oleh diri sendiri. saya hanya memberikan cara untuk meng upgrade.  Tongue
hati-hari dengan penggunaan Power yang terlalu tinggi, dapat membuat kerusakan pada perangkat dan gangguan pada udara.

CMIIW  Wink

Om untuk tl-wa701nd v2 belum ada ya request donk?Huh

 67 
 on: July 15, 2013, 05:52:58 PM 
Started by pakdesastro - Last post by injuredx
kalo cuman jarak 22 meter dari lokasi.. nggak usah pake eksternal oms.. dah bawaanya aja
Roll Eyes 22 meter tu plg tinggi tiangnya om mod....

saya punya hotspot kecil2an.ada teman saya yg jaraknya krg lbih 7km-an yg ingin ikut hotspot saya
kemudian saya berencana menggunakan 5210 dan saya tambahi antena external (grid) untuk nembak ke omni (22meter). kondisi alam nya desa. banyak pohon tp tidak begitu ekstrim.

yg jadi pertanyaan saya adalah.
1. denger2 5210 kalo di beri antena external kurang bagus. apakah benar demikian.
2. apakah ada setingan khusus untuk memasang grid.atau tinggal colok aja trus pointing.
3. apakah dg jarak segitu tembus/efektif.
setau saya cuma perlu diset external di antenna settingnya --
untuk kondisi, sebisa mungkin dibuat LOS, bisa dengan tambahan tiang untuk client, cmiiw

 68 
 on: July 15, 2013, 05:01:08 AM 
Started by tokonetworking - Last post by tokonetworking
PROMO LEBARAN..


TL-MR3020 = 178.000
Head Car Charger = 45.000
Modem Esia Max-D = 99.000
TOTAL = 322.000


Tapi dengan pormo lebaran yang kami adakan, HARGA KAMI TURUNKAN MENJADI 302.000

PROMO HANYA BERLAKU SAMPAI TANGGAL 2 AGUSTUS 2013
STOK TERBATAS !!!!!

GARANSI 1 TAHUN, BARANG RESMI DARI DISTRIBUTOR.
CP : Sany (021-3644-9288 / 087-88-2945-938 / 27de28dc / Ym : marketingotonet1@yahoo.com)

See Our Official Website : www.tokonetworking.com

 69 
 on: July 05, 2013, 01:52:28 AM 
Started by lupamikir - Last post by adhielesmana
kalo hanya 100-200mtr radius pakai 12 db sama 15db sama2 bisa.. tinggal radionya saja cari yang powernya gedean..

 70 
 on: July 01, 2013, 02:59:12 AM 
Started by lupamikir - Last post by bedjo
Rekas ane mau tanya2 juga.
Rencana mau pake TL-ANT2415D  sama TL-WA5210G untuk mengcover sekitar 200M disekeliling rumah saya.
Mohon saran2 dari temans disini
Sebelumnya terimakasih
salam Smiley

Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10
adv banner forumtplink!
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!