Forum TP-Link Indonesia
January 19, 2017, 07:29:17 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10
 51 
 on: October 20, 2013, 06:59:52 PM 
Started by tommysr2104 - Last post by tommysr2104
Ane udah bolak balik nyeting TL-MR3220 pake CE682, tapi ga bisa2 boossss... padahal FW nya udah yg terbaru : TL-MR3220_V1_121123. sempet connected sebentar, terusnya identifying lagi.... sempet terdeteksi, ga bisa connect... langsung identifying lagi... gitu terus2an... ada yang bisa bantuuu??? tolong doonk gaaan... hatur nuhun...

 52 
 on: October 06, 2013, 02:32:52 PM 
Started by blackpanda - Last post by blackpanda
Permisi Akang Newbie Mohon Bimbingannya  Smiley
Mau menanyakan tentang memperluas jangkauan wifi WR740N
Pertanyaan saya, Apakah bisa menggunakan Skema tersebut ?
                         Lalu bagaimana cara mensettingnya ?
Skema :

Rumah 1 : Modem +WR740N [AP] ---------------- Rumah 2 : WR740N [Penerima AP + Disebarkan]
                                       l                                                                                             l
                               Dikoneksikan                                                                          Dikoneksikan
                                 PC,HP,TAB                                                                              PC,HP,TAB


 53 
 on: September 29, 2013, 02:53:32 AM 
Started by ntis - Last post by ntis
permisi om momod, mau tanya nih pemasangan internet di hotel melati bagusnya via LAN atau wireless ya?agar bisa di akses di tiap kamar?

 54 
 on: September 16, 2013, 07:47:17 AM 
Started by Arya Misbah - Last post by Arya Misbah
permisi temen2..sy mau bertanya..sy  pasang router TP-LINK WR740N dengan skema seperti ini:


modem----->hub
                      |
           router TP-LINK WR740N

tapi kenapa ya tidak bisa konek internetnya?sy pakai static ip tetep tidak konek, padahal keterangannya sudah berhasil settingnya...mhn pencerahannya trims...

 55 
 on: September 09, 2013, 09:41:15 AM 
Started by comingsoon - Last post by comingsoon
@adhielesmana : thanks banget untuk infonya..  Smiley

 56 
 on: September 09, 2013, 07:06:56 AM 
Started by comingsoon - Last post by adhielesmana
bisa, ip antar network berbeda bisa diakses dengan membuat static route, dari router a di buat static route menuju network b melalui gateway ip router b terhadap router a

 57 
 on: August 01, 2013, 10:43:27 AM 
Started by comingsoon - Last post by comingsoon
Master-master bantuin aku donk.

Bagaimana cara setting agar client antar router dapat saling terhubung? (IP Wan berbeda)

Topologinya spt ini:


1. Bisa tidak antar client saling terhubung?
2. Jika tidak, apakah ada cara agar 1 komp master dapat mengakses seluruh client tersebut?

Thx before.

 58 
 on: July 26, 2013, 12:27:24 AM 
Started by ahmad210993 - Last post by amin-aje
 Grin mantap nich untung punya aquuu.. versi 1.2 bisa kali ya om

lagi jalan2 di web video terbesar di dunia ketemu nich om
bikin repository lokal buat openwrt biar cihuy punya repository sendiri
look deh http://www.youtube.com/watch?v=hBlSrxagNIo

disini ada cendol apa like nga ya >>>> heheh  Grin

 59 
 on: July 24, 2013, 03:41:54 PM 
Started by memberID - Last post by memberID
Anda tentu pernah berpikir bahwa semakin banyak pengunjung semakin besar penjualan anda.


jika pengunjung anda 100 orang pasti akan ada 1 orang yg membeli apa yang anda tawarkan.

Jika profit dari yang ditawarkan sebesar Rp.50.000, maka dari 100 pengunjung anda akan mendapatkan uang sebanyak Rp.50.000

Jika anda bisa mendatangkan 1000 pengunjung, maka keuntungan anda akan menjadi 10 x Rp.50.000 = Rp 500.000

dan jika anda berhasil mendapatkan kunjungan sebanyak 100.000 orang maka anda akan mendapat uang sebanyak 1000 x Rp.50.000 = Rp50.000.000

Metoda yang bisa melakukannya, yang sangat berhasil dalam mendatangkan dan meningkatkan penjualan, YAITU 'EMAIL BLAST'


EMAIL BLAST merupakan sebuah Metoda terbaik untuk mendatangkan penjualan lewat internet.


Dengan alur KLIK-SEND-MAKE MONEY(klik-kirim-uang datang)


Jangan Tunda-Ambil Tindakan Saat Ini


Sistem ini merupakan cara marketing yang efektif dan efisien. Dilengkapi dengan report dan statistik, aktivitas email marketing dapat dengan mudah dievaluasi.


Mengapa Email Blast?

- Biaya Marketing yang sangat kecil. Tidak perlu biaya cetak brosur dan tidak perlu biaya pos

- Responsenya lebih besar karena langsung di terima oleh pemilik email.

- Pembuatannya sangat mudah dan cepat.



Anda mungkin sibuk bekerja, sibuk mengelola usaha yang lain, atau hanya sekedar ingin selalu bersantai.

Maka yang Anda butuhkan adalah EMAIL BLAST yang mampu mendatangkan dan meningkatkan penjualan anda.


Teruskan dan Pesanlah sekarang.


Jangan sia-siakan waktu anda. Angkat Gagang Telepon dan Hubungi Kami.

Kami akan mengirimkan proposal mengenai layanan kami bila anda memerlukannya.

Jalan Kemuning Raya No.9 Cengkareng Jakarta Barat.
Tlp : 021-96354490
SMS : 0838 703 444 15
Fax : 021-541 91 26
email: [email protected]

 60 
 on: July 24, 2013, 03:08:25 PM 
Started by memberID - Last post by memberID
Berangkat dari keinginan kami untuk dapat melayani permintaan / penjualan produk CCTV dan Surveillance System secara langsung, setelah sekian lama menangani instalasi dan konfigurasi beragam merk. Kami menyediakan beragam pilihan produk CCTV Camera / Image Device dan Surveillance System yang lengkap untuk segala kebutuhan dan tipe instalasi. More info; cctvsolusindo.com

Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10
adv banner forumtplink!
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!