Forum TP-Link Indonesia
May 27, 2017, 03:36:10 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10
 21 
 on: February 17, 2015, 01:50:30 PM 
Started by melmel - Last post by wonkbloon


Maav agan2 skalian, please dibantu konfigurasi buat dial-up pppoe di mikrotik, topologinya sbb:

10 Modem (bridge) -------- TL-SG3216 ---------- Router ---------- Clients

Sudah trial begini :
- switch port 1-10 vlan 10,20,...100
- switchport 15 trunk ke router

Mohon dikoreksi dan dibantu... Sad

 22 
 on: February 10, 2015, 10:19:04 AM 
Started by hantuaai - Last post by adhielesmana
Coba pake mode b/g dulu

 23 
 on: February 06, 2015, 02:34:58 AM 
Started by hantuaai - Last post by hantuaai
dear kawan2

saya punya trouble pada tp-link ac1750

untuk access point kadang device seperti laptop dan HH tidak bisa dapat ip padahal udah config dhcp

setting ip local dan dhcp 1 subnet karena kalau beda tidak mau

sekarang sudah saya setting wds  , kadang mau kadang tidak

ada problem apa ya?apakah di sisi firmwarenya?
mohon pencerahan para suhu

 24 
 on: January 01, 2015, 07:33:51 AM 
Started by rkadir - Last post by rkadir
mohon pencerahannya..

saya punya tp link ap wa 5210g di koneksikan dengan modem speedy ZTE ZXV 10 W 300 S,

masalah pertama setelah setting dengan mode AP internet bisa di pancarkan ( ada signal ).. tapi begitu di disetting mode AP router dan AP client router, signal hilang (tidak bisa ).. begitu juga kalo di setting sebagai repeater.. kenapa ya ?

masalah yang kedua wa 5210 di koneksikan ke antena tp link.. akan tetapi signalnya juga tidak ada..

tq ronald kadir


 25 
 on: December 04, 2014, 03:34:09 PM 
Started by aditea - Last post by adhielesmana
Juragan Sekalian, tolong bantuannya..saya punya AP Tp link dua tipe tersebut diatas, tettapi yang selalu jadi masalah  wifi nya selalu hang, untuk settingan sudah OK apakah ada hal lain selain settingan yang mempengaruhi WfI tersebut menjadi hang, info saja WiFi tersbut saya buat sebagai AP dan tidak di bebankan lainnya seperti DHCP dan lainsebagainya.

Mohon bantuannya.
Salam

listrik mungkin gan

 26 
 on: December 04, 2014, 03:21:40 PM 
Started by melmel - Last post by adhielesmana
salken gan, ane egi dari jatim

salam kenal kembali gan

 27 
 on: November 27, 2014, 10:12:35 PM 
Started by aditea - Last post by adhielesmana
mungkin listrik di tempat agan kurg stabil, dicek dulu pake stavol gmn

 28 
 on: November 27, 2014, 10:10:45 PM 
Started by s4if - Last post by adhielesmana
coba di ganti adaptor POE dulu gmn, klo sama aja ya mungkin port lan nya si 5210 is dead / trouble

 29 
 on: November 27, 2014, 02:40:13 AM 
Started by s4if - Last post by s4if
Gan, Minta tolong, tp link ane setiap ane hidupin indikator lan nyala terus dan terang banget tapi lan malah ga bisa ndetek.
kira2 apa yang rusak dan cara memperbaikinya gimana ya?
mohon bantuannya...
  Huh

 30 
 on: November 13, 2014, 10:34:04 AM 
Started by melmel - Last post by aghibok
salken gan, ane egi dari jatim

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10
adv banner forumtplink!
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!