Forum TP-Link Indonesia
November 19, 2017, 05:58:24 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 [2] 3 4 ... 10
 11 
 on: September 28, 2015, 02:58:14 AM 
Started by jakasendu - Last post by jakasendu
 Sudah hampir tiga tahun running di Win Server2008 R2 lancar unuk Main Console-nya.

Tapi masih ada kendala yg belum terpecahkan, yaitu :
- Setelah restart komputer, sofware main console tidak otomatis jalan sebelum ada yg login ke server.
Hal ini menjadi masalah ketika restart-nya terjadi ketika tidak ada petugas yg stand-by (malam hari / libur) sehinga tidak ada record cctv setelah listrik trip/down.

mohon saran agar bisa autorun di server yg ada password loginnya.

catatan:
ini karena dijalankan di komputer server yg mengharuskan dipasang password utk login.
kalau komputernya tidak pakai password login, tidak masalah.

 12 
 on: September 28, 2015, 01:38:38 AM 
Started by Bakhtiar - Last post by Bakhtiar
Berikut config saya.  Grin
port 1 Wan1 ISP ATS(wifi)
port 2 Wan2 ISP Speedy
port 3Wan3 modem bolt
port 4 Lan1
port 5 Lan2
pertanyaan:
1. pada saat akses ke webmail kantor selalu erorr ketika posisi on/link UP di semua Wan  Cry. Indikasinya terdapat pernyataan IP Address berubah-ubah terus, sehingga link ke server error.  Undecided Tapi kalau hanya 1 wan saja yang on/Link Up maka bisa dibuka webmailnya.
2. Sudah mencoba rules di firewall untuk block web tapi tidak bisa  Undecided.
Mohon bantuan info tutorialnya kalau ada dan pencerahannya sobat semua. Terima kasih

 13 
 on: September 28, 2015, 01:09:28 AM 
Started by melmel - Last post by Bakhtiar
Nama Bakhtiar
Kerjaan Admin network PT.FMI
Mohon bantuannya yaahh kalau lagi trouble  Cheesy

 14 
 on: May 05, 2015, 11:52:39 PM 
Started by budigultom - Last post by adhielesmana
coba enable client isolation, semoga membantu

 15 
 on: April 26, 2015, 09:05:40 PM 
Started by budigultom - Last post by budigultom
Halo master admin,saya mau nanya nih gimana cara basmi tangan jahil yg pakai netcut,tanpa harus pakai netcut,untuk perlindungan agar netcut tidak bisa mengakses wifi tersebut, disini pakai tplink tl wa901nd,atau cara reset untuk sementara agar netcut nya off dulu

 16 
 on: March 24, 2015, 11:43:20 PM 
Started by Ajtampu - Last post by Ajtampu
Permisi Agan2 Master... Newbie mohon bimbingan...

Saya berencana ingin menyediakan free WiFi untuk Rumah Kost 2 lantai menggunakan ISP IndiHome FTTH 10mbps sharing untuk 22 kamar,
untuk share wireless saya ingin menggunakan 2 Access Point TP-LINK TL-WA901ND yang kebetulan sudah saya punya,
Pertanyaan saya :
1. Setting Operation Mode apa baiknya yang saya gunakan untuk kedua AP tsb?
2. Apakah bisa koneksi antara router Indihome ke AP secara Nirkabel?
3. Bagaimana mengkoneksi antara AP1 dengan AP2?
4. Apakah ideal utk menggunakan VLAN?
5. Bagaimana penempatan AP yang Ideal?

Mohon pencerahannya para Master dan saya terbuka untuk saran jika memang ada opsi perangkat lain yang kira2 lebih ideal.
Sebelumnya saya ucapkan Terimakasih atas respon apapun yang bisa diberikan.

 17 
 on: March 07, 2015, 07:36:52 AM 
Started by tplinkmurah - Last post by tplinkmurah
Welcome Back to Tplinkmurah.com

JANGAN SAMPAI KETINGGALAN GAN!
Ada Free Voucher Gift Rp. 25.000 untuk agan yang sudah membeli produk kita melalui website www.tplinkmurah.com
dan memberikan review tentang produk kita serta meninggalkan testimonials di website www.tplinkmurah.com

Kita juga mengadakan FREE SHIPPING se JABODETABEK&BANDUNG Area


HOT PROMO KALI INI :
Quote
TP-LINK Archer D9 : AC1900 Wireless Dual Band Gigabit ADSL2+ Modem Router
Highlights:
  • Supports 802.11ac standard - the next generation of Wi-Fi
  • Simultaneous 2.4GHz 600Mbps and 5GHz 1300Mbps connections provide a premium wireless experience
  • Beamforming technology delivers a more targeted and highly efficient wireless connection
    • 1GHz dual-core processor ensures no interruption when simultaneously processing multiple wireless or wired tasks
      • USB 3.0 and USB 2.0 - Share a printer locally and files & media with networked devices or remotely via FTP server
Quote
TP-LINK TL-SF1008D : 8-Port 10/100Mbps Desktop Switch Harga Spesial Rp. 80.000
Fungsi Produk :
TL-SF1008D Fast Ethernet Switch dirancang untuk SOHO (Small Office / Home Office) atau pengguna workgroup. Semua port didukung auto MDI / MDIX, jadi tidak perlu khawatir tentang jenis kabel, cukup plug and play.

Quote
TP-LINK TL-SF1005D : 5-Port 10/100Mbps Desktop Switch Harga Spesial Rp. 69.000
Fungsi Produk :
TL-SF1005D Fast Ethernet Switch dirancang untuk SOHO (Small Office / Home Office) atau pengguna workgroup. Semua port didukung auto MDI / MDIX, jadi tidak perlu khawatir tentang jenis kabel, cukup plug and play. Selain itu, dengan teknologi hemat energi yang inovatif, yang TL-SF1005D dapat menghemat sampai *70% dari konsumsi daya dan 80% dari bahan kemasan dapat didaur ulang, menjadikannya sebagai solusi ramah lingkungan untuk jaringan bisnis anda.

Quote
TP-LINK TL-PB10400 : 10400mAh Power Bank Harga Spesial Rp. 156.500 ( Sudah Diskon 50% dari Harga Normal Rp. 313.000 )
Highlight:
  • High capacity of 10400mAh
    • Dual USB ports let you quickly charge two devices simultaneously
      • Compatible with 5V input USB-charged devices
        • Multiple safety protections
          • Practical flashlight
Belanja via Online dan dapatkan Voucher gift Rp. 25.000 setelah review dan memberikan testimonials :
www.tplinkmurah.com

Kuantiti/ Grosir Hubungi kami di :
SMS CENTER/Whatsapp/WeChat :  085718953873
PIN Blackberry: 2A73D3C8
Yahoo Messenger : tplinkmurah
Email : admin@tplinkmurah.com

Follow us on :
Facebook : tplinkmurah.com/ Tplinkmurah
Instagram : tplinkmurah
Line : tplinkmurah

atau langsung kunjungi alamat kami di :
Ruko Gatep No. 19J, Jalan P. Jayakarta Jakarta-Pusat 10730. Telp : 021-6599331, 6393576.

 18 
 on: February 26, 2015, 03:57:38 AM 
Started by melmel - Last post by adhielesmana
hmm, gimana ya.. masalahnya aku jg blm pernah nyeting jetstream, biasanya pake mikrotik rb260GS Cheesy tinggal di trunk aja trus di router dibuat vlan sesuai id nya di switch,

 19 
 on: February 24, 2015, 12:15:52 PM 
Started by melmel - Last post by wonkbloon
dah betol ini, tinggal di router dibikin vlan ke arah trunk yg vlan id nya sama, nti tinggal di dial pppoe nya tiap vlan

Masih belum berhasil , Mas Adhie, kenapa yah, saya sudah coba port isolation ke port trunk, tp masih gagal (connected - disconneted mulu   Sad , saya coba assign ip di modem dan di router pun sama hasilnya), dimana kekurangannya yah , semoga Mas Adhie sudi membantu memberi petunjuk lain..... 

 20 
 on: February 20, 2015, 03:42:28 AM 
Started by melmel - Last post by wonkbloon
dah betol ini, tinggal di router dibikin vlan ke arah trunk yg vlan id nya sama, nti tinggal di dial pppoe nya tiap vlan

Thanks Mas Adhie atas petunjuknya

Pages: 1 [2] 3 4 ... 10
adv banner forumtplink!
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!