Forum TP-Link Indonesia
January 18, 2017, 12:14:48 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: Access Point TL-WA701ND trouble maker  (Read 3513 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Yudhiez
Newbie
*

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« on: June 22, 2012, 12:19:53 PM »

Saya memasang Access Point TL-WA701ND di lobby sebuah perkantoran..., jaringan berpusat di router mikrotik RB 750... yang menjadi persoalan adalah Access Point TL-WA701ND saat megalami gangguan..., menjadi hang.. atu gak bisa berkomunikasi... seluruh jaringan menjadi terganggu, dengan tidak bisa akses internet. Hal ini sudah terjadi 3 x selama kurun waktu sekitar 4 bulan pemasangan..., saat terjadi demikian akses ke router dari jaringan lokal gak bisa..., tapi dari internet luar melalui ip publik lancar... Setelah Access Point TL-WA701ND saya matikan dan hidupkan lagi... jaringan menjadi lancar lagi.. kira2 apa yang menjadi penyebabnya ya?
« Last Edit: June 22, 2012, 12:33:38 PM by Yudhiez »
Logged
b4192lr
Junior
**

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


« Reply #1 on: August 16, 2012, 10:10:23 AM »

Saya memasang Access Point TL-WA701ND di lobby sebuah perkantoran..., jaringan berpusat di router mikrotik RB 750... yang menjadi persoalan adalah Access Point TL-WA701ND saat megalami gangguan..., menjadi hang.. atu gak bisa berkomunikasi... seluruh jaringan menjadi terganggu, dengan tidak bisa akses internet. Hal ini sudah terjadi 3 x selama kurun waktu sekitar 4 bulan pemasangan..., saat terjadi demikian akses ke router dari jaringan lokal gak bisa..., tapi dari internet luar melalui ip publik lancar... Setelah Access Point TL-WA701ND saya matikan dan hidupkan lagi... jaringan menjadi lancar lagi.. kira2 apa yang menjadi penyebabnya ya?

Maksudnya anda langganan WISP kah ?

Biar lebih jelas, mungkin bs digambarkan jaringannya...simple2 aja
Kalo gw translate mgkn spt ini ya :

Jaringan Local --- Mikrotik --- TL-WA701ND --- WISP (Internet)

gitu kah ?
Logged
libre
Newbie
*

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #2 on: January 25, 2013, 09:15:18 AM »

Maksudnya anda langganan WISP kah ?

Biar lebih jelas, mungkin bs digambarkan jaringannya...simple2 aja
Kalo gw translate mgkn spt ini ya :

Jaringan Local --- Mikrotik --- TL-WA701ND --- WISP (Internet)

gitu kah ?

saya rasa jaringannya Internet----mikrotik------TL-WA701ND----user
Logged
ichbalzainuri
Newbie
*

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #3 on: May 03, 2013, 11:44:41 PM »

agan2 yang terhormat,, ane mau nanya nich
untuk tl wa701nd bisa ga buat nangkep wifi?? mohon pencerahannya agan2 dan suhu2  Grin
Logged
amin-aje
Newbie
*

Reputation +2/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #4 on: July 22, 2013, 09:26:21 AM »

trouble maker kaya lagu pop-k di youtube aja hahaha........  Grin
setau saya itu ada nya kesamaan dalam ip network yang di perangkat
memang awalnya bisa tapi lama-lama akan henk..... trus di restart bisa lagi bentaran henk
saya dulu pernah alami tuh gan kaya gitu


bisa donk 701nd sebagai client apalagi kalo  firmware nya di acak-acak kaya room modif-modif yang ada
tambah maknyus deh  Cheesy
Logged
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

adv banner forumtplink!
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!