Penambahan Logo + Trit Seputar Software 3rd Untuk Networking

(1/2) > >>

melmel:
Sehubungan karena ni forum baru ... saya ingin menyampaikan saran aja yaa siapa tw di setujuin momod

apakah forum kita ini gak mempunyai logo...   ??? kalau memang berkenan di ijinkan ... saya coba buat deh  :o


penambahan thread baru dan bukan hanya untuk produk tplink semata... tapi untuk networking support juga  ;D supaya ni forum bisa rame banget  :) seperti

-trit pembahasan software 3rd untuk firmware
-trit pembahasan networking suppport
-trit pembahasan linux dan kawan2


dan kiranya hanya itu .. kalau ada penambahan saran .. ntar saya pikirin lagi  ::)

Ricko:
ACC...

melmel:
Quote from: Ricko on July 20, 2011, 01:00:20 AM

ACC...


yess  ;D

adhielesmana:
Quote from: melmel on July 20, 2011, 01:42:27 AM

yess  ;D




udah di acc gan.. tinggal di isi tu sub forumnya gan... :D

melmel:
Quote from: adhielesmana on July 20, 2011, 05:59:11 AM

udah di acc gan.. tinggal di isi tu sub forumnya gan... :D


om adhie.... 

iaa ntar di isi kok ... lagi susun2 yang mw di di isi

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page