Forum TP-Link Indonesia
May 25, 2017, 04:53:35 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 [2]   Go Down
  Print  
Author Topic: Selamat Datang Di Forum TP-Link Indonesia  (Read 6962 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mygilar
Junior
**

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 9


WWW
« Reply #10 on: June 07, 2012, 05:30:43 AM »

Salam kenal semua....
Logged
Ricko
Administrator
Member
*****

Reputation +3/-0
Offline Offline

Posts: 70


Forum TP-Link Indonesia


WWW
« Reply #11 on: June 07, 2012, 09:30:03 AM »

Salam kenal semua....

welcome bro..
Logged

Forum TP-Link Indonesia
For Learn And Share About TP-Link Product And Trouble Shooting
b4192lr
Junior
**

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


« Reply #12 on: August 15, 2012, 09:23:43 PM »

Allo...

Nanya dong knp ga pk domain forum.tp-link.co.id ?
Forum ini langsung dr principal-nya kan ?

Surprise jg sm produk2 TP-LINK terutama generasi2 terakhir...price/performance nya ok banget

Kebetulan suka sama merk2 "underdog" tp punya fitur & performance ok
Untuk enterprise, so far Jetstream TL-SG3424 yg gw deploy ga mengecewakan...hampir masuk 1 thn pemakaian stabil ga ada kendala...mgkn rencana nambah lagi Smiley
Untuk wireless-nya spt-nya blm dapat lampu ijo buat deploy...padahal pengen juga jajal 1043ND thn kmrn sm WDR4300 thn ini

Salam
Logged
Ricko
Administrator
Member
*****

Reputation +3/-0
Offline Offline

Posts: 70


Forum TP-Link Indonesia


WWW
« Reply #13 on: August 18, 2012, 12:12:38 AM »

Allo...

Nanya dong knp ga pk domain forum.tp-link.co.id ?
Forum ini langsung dr principal-nya kan ?

Surprise jg sm produk2 TP-LINK terutama generasi2 terakhir...price/performance nya ok banget

Kebetulan suka sama merk2 "underdog" tp punya fitur & performance ok
Untuk enterprise, so far Jetstream TL-SG3424 yg gw deploy ga mengecewakan...hampir masuk 1 thn pemakaian stabil ga ada kendala...mgkn rencana nambah lagi Smiley
Untuk wireless-nya spt-nya blm dapat lampu ijo buat deploy...padahal pengen juga jajal 1043ND thn kmrn sm WDR4300 thn ini

Salam
selamat pagi,
senang sekali bisa mendapat rekan dan sodara baru di Forum Tplink,
kebetulan forum ini adalah gagasan dan ide saya, karena selama ini dari principal maupun distributor dibawahnya belum ada yang berminat mengangkat topic2 tplink di sebuah forum khusus, disamping itu kebutuhan untuk teknis dan produk tplink di pasaran semakin tinggi. jadi ada keinginan saya untuk bersama2 berbagi informasi dan ulasan mengenai produk tplink dan trouble shootingnya secara bebas dan terbuka melalui forum ini.
beberapa waktu setelah forum ini dibuka, dari pihak teknis principal bergabung untuk bersama sama dengan kami menjadi perwakilan dari principal di forum ini.
besar harapan kami untuk senantiasa mengembangkan ulasan tplink dan trouble shootingnya untuk membantu rekan2 pengguna tplink di seluruh indonesia, dengan pembahasan yang mudah dan bahasa indonesia yang baik, akan memudahkan pengguna diseluruh nusantara untuk bergabung dan menyimak forum tplink indonesia ini.
selain itu tidak menutup kemungkinan kepada member2 forum tplink indonesia untuk ikut bergabung bersama kami mengelola dan mengatur forum tplink indonesia supaya lebih maju, lebih berkembang dan lebih baik.
untuk itu saya ucapkan selamat datang, selamat bergabung, dan selamat berbagi bersama kami Cheesy

Salam
Logged

Forum TP-Link Indonesia
For Learn And Share About TP-Link Product And Trouble Shooting
b4192lr
Junior
**

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


« Reply #14 on: August 18, 2012, 04:31:59 PM »

selamat pagi,
senang sekali bisa mendapat rekan dan sodara baru di Forum Tplink,
kebetulan forum ini adalah gagasan dan ide saya, karena selama ini dari principal maupun distributor dibawahnya belum ada yang berminat mengangkat topic2 tplink di sebuah forum khusus, disamping itu kebutuhan untuk teknis dan produk tplink di pasaran semakin tinggi. jadi ada keinginan saya untuk bersama2 berbagi informasi dan ulasan mengenai produk tplink dan trouble shootingnya secara bebas dan terbuka melalui forum ini.
beberapa waktu setelah forum ini dibuka, dari pihak teknis principal bergabung untuk bersama sama dengan kami menjadi perwakilan dari principal di forum ini.
besar harapan kami untuk senantiasa mengembangkan ulasan tplink dan trouble shootingnya untuk membantu rekan2 pengguna tplink di seluruh indonesia, dengan pembahasan yang mudah dan bahasa indonesia yang baik, akan memudahkan pengguna diseluruh nusantara untuk bergabung dan menyimak forum tplink indonesia ini.
selain itu tidak menutup kemungkinan kepada member2 forum tplink indonesia untuk ikut bergabung bersama kami mengelola dan mengatur forum tplink indonesia supaya lebih maju, lebih berkembang dan lebih baik.
untuk itu saya ucapkan selamat datang, selamat bergabung, dan selamat berbagi bersama kami Cheesy

Salam


Thanks..

Oya...review lokal-nya dibanyakin lagi dong...byk produk2 baru dr tp-link kan tu...diluaran byk sih review2 tp asik kan review lokal kl ada Smiley

kl ada sample tester sih...boleh jg gw bikinin review  Grin
Logged
didinn
Newbie
*

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #15 on: October 06, 2012, 12:51:52 PM »

met knal smuanya........mohon bimbinganya para momod smua...!!!!!
Logged
tpnet
Forum Moderator
Junior
*****

Reputation +2/-0
Offline Offline

Posts: 17



WWW
« Reply #16 on: October 10, 2012, 06:56:28 PM »

Salamelekum ...
Terima kasih bwt "penggede2" forum ini ... bintang ane melijit jd lima biji. hehe...

« Last Edit: October 10, 2012, 07:01:45 PM by tpnet » Logged
Pages: 1 [2]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

adv banner forumtplink!
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!