WDS TP-LINK WR1043ND

(1/2) > >>

avis_alfa:
Ada yg tau gmn koneksikan 2 buah WR1034ND via WDS ??? Please, gw dah coba segala cara tp status tetap gak RUN...  ???

support.id:
Quote from: avis_alfa on July 26, 2011, 11:51:58 AM

Ada yg tau gmn koneksikan 2 buah WR1034ND via WDS ??? Please, gw dah coba segala cara tp status tetap gak RUN...  ???


Udah dicoba nya sampai mana tuh setting nya ?

nu-bie:
Haloo bang admin,
Bisa nggak wr1043nd ini pake poe meskipun tidak disertakan dalam paket atau pake poe injector yg ada jack utk power adpatornya id outputnya thank's untuk infonya

slametasia:
ADa tutorial step by stepnya kok mas...di http://www.tp-link.com/en/article/?id=227

Memang tidak disertakan POE nya tapi di coba aja mas gpp..mudah-mudahan bisa.Kabel utp kalo bisa jangan lebih dari 60 meter.

nu-bie:
Terima kasih,
@ mas slametasia.
Tuk para suhu :
Ada nggak yg sdh pake di outdor (nangkring ditiang red.) bagi pengalaman dong ?!
Trus, kalau qt mo ganti pake anten omni yg 12db atau yg 15db yg sebelah mana boleh ganti itu anten internalnya ?
Kalau memang harus terpasang ke 3-nya ada yg coba nggak pake external anten yg 12 atau 15db & berapa jarak antar ke 3 anten itu bila qt mo pasang dioutdor ?
Sebab lumayan juga nih barang sdh gigabit pula wan sama lan-nya.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page