Forum TP-Link Indonesia
October 17, 2017, 01:46:59 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: TL-WA701ND  (Read 4364 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fgcp
Newbie
*

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« on: August 03, 2011, 05:05:46 PM »

para sesepuh TPLINK
mohon bantuannya

ane pake tl wa701nd sebagai repeter
udah di set repeter tp kok chanel dari AP ganti2 sendiri ya??? itu kenapa???
padahal klo pake yg 601ND ga da masalah tuh

mohon petujuk
langsung ym aja klo mau ngarahi
cacandr@yahoo.com
help mendesak
Logged
pjvsop
Forum Moderator
Junior
*****

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 24


sering bingung..


« Reply #1 on: August 28, 2011, 10:53:59 AM »

channelnya diset AUTO mungkin..
coba diset manual
Logged

menunggu matahari..
greatkudo
Newbie
*

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 3


« Reply #2 on: October 18, 2011, 09:29:00 AM »

ane jg mengalami masalah yg sama gan fgcp...
kan kalo jadi repeater harus ikutin channel AP masternya??
trus biar ga loncat2 channelnya gmn???

makasih gan buat bantuannya....
Logged
ALFA3X
Newbie
*

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #3 on: May 05, 2012, 06:26:24 PM »

Maaf ikut numpang, walau modelnya beda. Punya saya 500G sebagai Repeater
Topologinya : 3420(AP)>>500G(repeater)

padahal saya gak set automatis koq chanelnya. saya seting manual channel 500G sama dg channel 3420(AP) yaitu di chanel 7.
tapi memang setelah save setingan 500G, ssid langsung hilang, tp chanel jadi pindah2, yang parahnya lagi jadi gak bisa masuk web admin, dan di tempat REPEATER (500G) BERADA --> SINYAL TETAP (Tidak Jadi Full)

Mudah2an ada yg lewat dan ngasih pencerahan disini.


acikost.blogspot.com
: KOST PUTRI KAMPUS UPI
Logged
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

adv banner forumtplink!
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!