tp-link TD-w8101G

(1/1)

kampang77:
dear forum.momod.mimin..ane mau nanya..
modem ane jarinngan wlan nya kedip terus ..padahal gak ada yg make tu jaringan wlan..terus koneksi ane jadi lambat kayak siput hamil...
udah 3 hari ini tiap di idupin jaringan wlannnya kedip trus..please gimana tu biar wlannya gak kedip..
kalo bisa terangin cara on/off jaringan wlan nnya
thanks :)

adhielesmana:
Quote from: kampang77 on June 15, 2012, 09:01:19 AM

dear forum.momod.mimin..ane mau nanya..
modem ane jarinngan wlan nya kedip terus ..padahal gak ada yg make tu jaringan wlan..terus koneksi ane jadi lambat kayak siput hamil...
udah 3 hari ini tiap di idupin jaringan wlannnya kedip trus..please gimana tu biar wlannya gak kedip..
kalo bisa terangin cara on/off jaringan wlan nnya
thanks :)


kedip2nya jaringan wireless memang kemungkinan ada akses yang memakai, entah sengaja atau tidak, diketahui atau tidak, dan lain sebagainya. untuk mematikan wireless di tplink biasanya disediakan menu enable / disable ( activate / deactivate ) wireless, tinggal type apa yang digunakan.

alfis:
Quote from: adhielesmana on July 16, 2012, 11:28:52 AM

kedip2nya jaringan wireless memang kemungkinan ada akses yang memakai, entah sengaja atau tidak, diketahui atau tidak, dan lain sebagainya. untuk mematikan wireless di tplink biasanya disediakan menu enable / disable ( activate / deactivate ) wireless, tinggal type apa yang digunakan.

thanks atas infonya mas

Navigation

[0] Message Index