TL-WA701ND

(1/1)

fgcp:
para sesepuh TPLINK
mohon bantuannya

ane pake tl wa701nd sebagai repeter
udah di set repeter tp kok chanel dari AP ganti2 sendiri ya??? itu kenapa???
padahal klo pake yg 601ND ga da masalah tuh

mohon petujuk
langsung ym aja klo mau ngarahi
cacandr@yahoo.com
help mendesak

pjvsop:
channelnya diset AUTO mungkin..
coba diset manual

greatkudo:
ane jg mengalami masalah yg sama gan fgcp...
kan kalo jadi repeater harus ikutin channel AP masternya??
trus biar ga loncat2 channelnya gmn???

makasih gan buat bantuannya....

ALFA3X:
Maaf ikut numpang, walau modelnya beda. Punya saya 500G sebagai Repeater
Topologinya : 3420(AP)>>500G(repeater)

padahal saya gak set automatis koq chanelnya. saya seting manual channel 500G sama dg channel 3420(AP) yaitu di chanel 7.
tapi memang setelah save setingan 500G, ssid langsung hilang, tp chanel jadi pindah2, yang parahnya lagi jadi gak bisa masuk web admin, dan di tempat REPEATER (500G) BERADA --> SINYAL TETAP (Tidak Jadi Full)

Mudah2an ada yg lewat dan ngasih pencerahan disini.


acikost.blogspot.com : KOST PUTRI KAMPUS UPI

Navigation

[0] Message Index