Tidak Bisa ngeprint pake tp link TL-PS110u

(1/1)

rudjito:
dear semua,

tolongin saya dunk, saya kan pake TP LINK type TL-PS110U, nah saya pake printer laserjet 1020 saya sambungin ke network, tapi ga bisa ngeprint, tadinya baik baik saja tiba tiba ga bisa ngeprint padahal firewall udah saya update. bikin port lpt lagi di client, tetep ga bisa..

para master tolongin ane dunk..
terima kasih sebelumnya.

adhielesmana:
kalo firwall di disable gimana..

Navigation

[0] Message Index