Forum TP-Link Indonesia
August 22, 2017, 01:40:29 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: Tidak Bisa ngeprint pake tp link TL-PS110u  (Read 2445 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rudjito
Newbie
*

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« on: November 27, 2012, 09:12:51 AM »

dear semua,

tolongin saya dunk, saya kan pake TP LINK type TL-PS110U, nah saya pake printer laserjet 1020 saya sambungin ke network, tapi ga bisa ngeprint, tadinya baik baik saja tiba tiba ga bisa ngeprint padahal firewall udah saya update. bikin port lpt lagi di client, tetep ga bisa..

para master tolongin ane dunk..
terima kasih sebelumnya.
Logged
adhielesmana
Forum Moderator
Member
*****

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 90


Adhielesmana


WWW
« Reply #1 on: November 28, 2012, 06:02:29 PM »

kalo firwall di disable gimana..
Logged

Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

adv banner forumtplink!
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!