share pengalaman TL-WA5210G

(1/3) > >>

aditardy:


permisi pak momod, pak mimin, bu momod,  :D kalo salah kamar tolong di pindah yeee...   ::)

mau share ni pake TL-WA5210G  p2mp  AP dan client sama2 pake TL-WA5210G

saya ambil repiu nya dari jarak kira2 3KM tapi banyak penghalang, terutama gedung walet  :-\

 
jarak... ( nembus kota pringsewu )




tes speed  :-X







latency   :P






posisi sekarang AP di kroyok 4 client  ngk pake antena tambahan...  ( opo enenge di teplokne )
pointing pun cma kira2..  (gw naikin langsung konak... ehh konek.. jadi ngk di neko2 lagi  ;D


ada 1 lagi P2P dengan AP - client yg sama , 7km  keadaan los banget, repiunya nyusul y  :p


sekian...   :-*  :-*  :-*  :-*  :-*

jerry_onde:
kasih jampi-jampi nya dong gan, kalo emang bisa tempbus 7km p2p ;D

Ricko:
Quote from: jerry_onde on March 22, 2012, 05:57:20 PM

kasih jampi-jampi nya dong gan, kalo emang bisa tempbus 7km p2p ;D


saya malah 32km p2p.. tapi pake mikrotik RB711-5Hnd ama bullet 5 :D

tpnet:
saya puas dengan paling jauh 1,8km p2mp (5210 to  many 5210 in mode bridge). pusat di tower 15m, klien 1-2 m diatas genteng rmh masing2. yah.. lumayan lah murmer gitu loh...  ;D

jerry_onde:
Quote

saya malah 32km p2p.. tapi pake mikrotik RB711-5Hnd ama bullet 5 Cheesy

bukankah yang lagi dibahas TL-WA5210G ya min  ;D, oia kalo pake yang mimin sebutin itu, yang dipake sebagai AP yang mana, trus bulletnya pake grid apa yah. maklum nih min, masih begitu newbie  ::)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page