share pengalaman TL-WA5210G

<< < (2/3) > >>

Ricko:
Quote from: jerry_onde on April 04, 2012, 11:19:21 PM

bukankah yang lagi dibahas TL-WA5210G ya min  ;D, oia kalo pake yang mimin sebutin itu, yang dipake sebagai AP yang mana, trus bulletnya pake grid apa yah. maklum nih min, masih begitu newbie  ::)


hahaha iya om maaf oot dikit :D

AP pakai RB711-5HnD + Grid 30db, lalu bullet2M jadi CPE + Grid 30db juga
tapi sayang beribu sayang hari ini wasalam kena petir hahahaha....

cupeng:
gan minta tolong pencerahannya dong..
saya kan pake tp-link wa5210g..
awalnya pas setting di browser yang ketik 192.168.1.254 ntu kan kluar login..  udah pernah berhasil sampai setting
saya ganti ipnya pke 192.168.3.10 (karena permintaan dari teman saya)
trus sling brapa hari saya coba lagi masukin 192.168.3.10 lagi eh di langsung masuk.. ga pake login dlu
trus masukin 192.168.1.254 langsung masuk jg.. knapa ya gan?

Ricko:
Quote from: cupeng on April 23, 2012, 11:43:10 AM

gan minta tolong pencerahannya dong..
saya kan pake tp-link wa5210g..
awalnya pas setting di browser yang ketik 192.168.1.254 ntu kan kluar login..  udah pernah berhasil sampai setting
saya ganti ipnya pke 192.168.3.10 (karena permintaan dari teman saya)
trus sling brapa hari saya coba lagi masukin 192.168.3.10 lagi eh di langsung masuk.. ga pake login dlu
trus masukin 192.168.1.254 langsung masuk jg.. knapa ya gan?


kemungkinan cookies remember passwordnya masih nyangkut, coba clear browser dulu saja gan..

jerry_onde:
Quote

AP pakai RB711-5HnD + Grid 30db, lalu bullet2M jadi CPE + Grid 30db juga
tapi sayang beribu sayang hari ini wasalam kena petir hahahaha....

turut berduka ya min, semoga cepet dapet penggantinya, dan langsung post dimari racikannya  ;D
yang kena petir RB711 ato Bulletnya?

Ricko:
Quote from: jerry_onde on April 26, 2012, 07:35:08 PM

turut berduka ya min, semoga cepet dapet penggantinya, dan langsung post dimari racikannya  ;D
yang kena petir RB711 ato Bulletnya?



makasih om, RB711nya yang mati, sampe pecah iC.
sementara diganti rb433 vs rb433 masing2 R52H

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page