Forum TP-Link Indonesia
June 23, 2017, 08:29:49 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: tp-link TD-w8101G  (Read 3232 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kampang77
Newbie
*

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« on: June 15, 2012, 09:01:19 AM »

dear forum.momod.mimin..ane mau nanya..
modem ane jarinngan wlan nya kedip terus ..padahal gak ada yg make tu jaringan wlan..terus koneksi ane jadi lambat kayak siput hamil...
udah 3 hari ini tiap di idupin jaringan wlannnya kedip trus..please gimana tu biar wlannya gak kedip..
kalo bisa terangin cara on/off jaringan wlan nnya
thanks Smiley
Logged
adhielesmana
Forum Moderator
Member
*****

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 90


Adhielesmana


WWW
« Reply #1 on: July 16, 2012, 11:28:52 AM »

dear forum.momod.mimin..ane mau nanya..
modem ane jarinngan wlan nya kedip terus ..padahal gak ada yg make tu jaringan wlan..terus koneksi ane jadi lambat kayak siput hamil...
udah 3 hari ini tiap di idupin jaringan wlannnya kedip trus..please gimana tu biar wlannya gak kedip..
kalo bisa terangin cara on/off jaringan wlan nnya
thanks Smiley

kedip2nya jaringan wireless memang kemungkinan ada akses yang memakai, entah sengaja atau tidak, diketahui atau tidak, dan lain sebagainya. untuk mematikan wireless di tplink biasanya disediakan menu enable / disable ( activate / deactivate ) wireless, tinggal type apa yang digunakan.
Logged

alfis
Newbie
*

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #2 on: January 29, 2013, 07:02:53 PM »

kedip2nya jaringan wireless memang kemungkinan ada akses yang memakai, entah sengaja atau tidak, diketahui atau tidak, dan lain sebagainya. untuk mematikan wireless di tplink biasanya disediakan menu enable / disable ( activate / deactivate ) wireless, tinggal type apa yang digunakan.
thanks atas infonya mas
Logged
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

adv banner forumtplink!
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!