Forum TP-Link Indonesia
November 17, 2017, 11:18:27 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: WDS TP-LINK WR1043ND  (Read 4796 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
avis_alfa
Newbie
*

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« on: July 26, 2011, 04:51:58 AM »

Ada yg tau gmn koneksikan 2 buah WR1034ND via WDS Huh Please, gw dah coba segala cara tp status tetap gak RUN...  Huh
« Last Edit: July 26, 2011, 05:00:38 AM by avis_alfa »
Logged
support.id
TP-Link Indonesia
Junior
*****

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 16


support.id@tp-link.com


WWW
« Reply #1 on: July 27, 2011, 02:18:25 AM »

Ada yg tau gmn koneksikan 2 buah WR1034ND via WDS Huh Please, gw dah coba segala cara tp status tetap gak RUN...  Huh

Udah dicoba nya sampai mana tuh setting nya ?
Logged

TP-LINK Technical Support Indonesia
Technical support phone: (+62)21-625 9135
(Mon-Fri, 09:00--18:00), Except Public Holiday
Technical support email: support.id@tp-link.com
YM = tplink.indonesia
FB = TP-Link Indonesia
Twitter = TPLINK_IND
nu-bie
Junior
**

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 9


« Reply #2 on: December 26, 2011, 10:18:30 AM »

Haloo bang admin,
Bisa nggak wr1043nd ini pake poe meskipun tidak disertakan dalam paket atau pake poe injector yg ada jack utk power adpatornya id outputnya thank's untuk infonya
Logged
slametasia
Junior
**

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 12


« Reply #3 on: December 27, 2011, 06:23:19 AM »

ADa tutorial step by stepnya kok mas...di http://www.tp-link.com/en/article/?id=227

Memang tidak disertakan POE nya tapi di coba aja mas gpp..mudah-mudahan bisa.Kabel utp kalo bisa jangan lebih dari 60 meter.
Logged
nu-bie
Junior
**

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 9


« Reply #4 on: January 05, 2012, 03:58:33 AM »

Terima kasih,
@ mas slametasia.
Tuk para suhu :
Ada nggak yg sdh pake di outdor (nangkring ditiang red.) bagi pengalaman dong ?!
Trus, kalau qt mo ganti pake anten omni yg 12db atau yg 15db yg sebelah mana boleh ganti itu anten internalnya ?
Kalau memang harus terpasang ke 3-nya ada yg coba nggak pake external anten yg 12 atau 15db & berapa jarak antar ke 3 anten itu bila qt mo pasang dioutdor ?
Sebab lumayan juga nih barang sdh gigabit pula wan sama lan-nya.
Logged
adhielesmana
Forum Moderator
Member
*****

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 90


Adhielesmana


WWW
« Reply #5 on: January 05, 2012, 07:16:24 AM »



wah coba gan kirim satu ke saya biar saya oprek hehehe.... antenanya apa bisa di lepas? removeable?
Logged

nu-bie
Junior
**

Reputation +0/-0
Offline Offline

Posts: 9


« Reply #6 on: January 06, 2012, 06:36:47 AM »

@ bang adhie
kan mmg sesuai dgn spec itu router pake 3 x 3db deteachable antena, n munkin dari tplink mo kasih pinjam for dioprek-oprek oleh bang adhie sy se7 sekale itu, kan kalu mmg terbukti bagus hasilnya, siapa juga yg diuntungkan dlm hal ini pasti tplink juga kan.  Grin Grin

@ mas slametasia
mas itu tut ternyata utk buat wds mas, tolong klu ada yg mengenai poe monggo di kasih infonya !  Smiley
Logged
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

adv banner forumtplink!
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!