<ASK> Antena Omni TP-link TL-ANT2415D

<< < (2/3) > >>

adhielesmana:
Quote from: Vespiero on January 26, 2012, 08:09:24 PM

Ane udah pake yg 2415 dikawinin sama LS2.....cukup bagus. Sinyal full bar dari jarak 200m dengan wifi bawaan laptop.


mantep gan 2415 emang lebih joss drpd 2412..

Vespiero:
Jelas mantep dong mod, db nya aja beda  ;D

wahiiu:
Kebetulan saya juga pakai Omni TL-ANT2415D , bagus juga untuk mengcover didalam perumahan sekitar, dg tiang tinggi 12M :)

mibmob:
Quote from: adhielesmana on January 27, 2012, 05:35:31 AM

mantep gan 2415 emang lebih joss drpd 2412..

saya pake 2412, setelah dihitung2 dan dipikir2
rata2 jarak jangkauan dari info2 dan survey2, kok...
kondisi antena omni 12~15dbi 'straight' (pilih yang lebih besar) tinggi 15meter (bangunan sekitar dibawah 13 meter/tidak terhalang gedung2 tinggi), kondisi klien sama.
29 dbm - 790mw - 2km
26 dbm - 400mw - 1km
23 dbm - 200mw - 500m
20 dbm - 100mw - 250m
17 dbm - 50mw - 100m
14 dbm - 25mw - 50m
?

yanto:
1. Met jumpa Gan... sy penggemar berat TP link. Gan saya pakai anten TL-ANT2415D. klu bagian ground dan inner di tes pakai 
    avo meter kok jarum avometer bergerak. 2hr kemudian sy tes lagi kok jarum tdk bergerak, yg betul yg mana ya gan...
2. sy pakai AP bm2hp + anten TL-ANT2415D. mengapa laptop dari jarak 300m los dpt signal 4 bar tp tidak bisa konek.
    sedangkan yg jarak 50m trhalang dinding & atap loteng tinggi dpt signal 2 bar bisa konek. Airmax sudah disable. bgm
    solusinya?
3. kondisi anten yg sy pakai skr pada masalah no 1. jarum avometer dalam keadaan tidak bergerak bila anten di tes dg avometer

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page